11.12.2019
Омская Региональная Спортивная Общественная Организация
«Федерация армспорта Омской области»
2 1




		
Афиша
Случайное фото
44
19-20 апреля 2014г. в г. Омске состоялся Всероссийский турнир по армспорту «Сибирский медведь» в соревнованиях приняли участие 87 человек из восьми субъектов РФ. В качестве почётных гостей турнир посетили высокопоставленные чиновники городской и областной власти, двукратный  олимпийский чемпион по боксу Тищенко Алексей, а также дети из детских домов нашего города.
Всем очень понравилось торжественное открытие в особенности богатырские забавы представителей Омского силового экстрима под руководством Грищенко Василия.  Наши силовики с лёгкостью и богатырской удалью разгибали подковы, вязали в узлы металлические пруты и многое другое, что не только зажигало искру удивления и радости в глазах  детей, но и наполняло всех присутствующих зарядом позитивной энергии.
Затем развернулись настоящие баталии между спортсменами Красноярского края, Новосибирской области, Татарстана, Алтайского края, ХМАО, Московской области, Свердловской области и Омской области.  Азартно и напористо проходили соревнования среди представительниц «слабого» пола, а также в возрастной категории юношей до 18 лет. Но наиболее зрелищные и жёсткие схватки развернулись в шести мужских категориях. Одним из стимулов таких бескомпромиссных поединков стали немалые денежные призы (20 000руб. 10 000руб. и 5 000руб. соответственно, а также 30 000 – абсолютное первенство) учрежденные федерацией армспорта Омской области при неоценимой поддержке людей не равнодушных к спорту и здоровому образу жизни. Ведь смета проведения турнира перевалила за отметку в 300 000 рублей. Огромная благодарность спонсорам турнира, желаем успехов в развитии их бизнеса и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
В командном первенстве уверенно победили хозяева турнира команда Омской области, а вот второе и третье  разделило всего один балл Красноярский край – 89очков, Новосибирская область – 88очков.
Также хотелось поблагодарить СМИ за всевозможное освещение турнира, что, как известно, способствует популяризации нашего вида спорта. Это подтверждает заполненный зал Д/К «Молодёжный», а ведь он вмещает ни много ни мало 400 мест.
А это означает, что армспорт  в Омской области развивается отличными темпами и интерес к нашему любимому виду спорта повышается как среди молодёжи, так и взрослого населения нашего региона.
В завершение федерация армспорта Омской области желает всем спортсменам, спонсорам и людям не равнодушным к армспорту  здоровья, преуспевания и удачи.  

 
Представьтесь*
Ваш комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Возврат к списку